Owner Winchell 9 января 2017

«Бохо» – это не просто стиль, а скорее, глубокая философская концепция. Женщина, предпочитающая бохо, свободна в своих взглядах, эксцентрична и эпатажна. И всегда находится в центре внимания!

Читать далее →

Owner Winchell 9 января 2017

Если ваша душа просит яркости и креатива, можно начать преображение с собственных сумок. Стилисты используют в данном случае термин  «кастомайзинг», что означает декорирование соответственно собственному вкусу. Ручная работа – настоящий тренд, и такие вещи имеют немалую цену. Кто знает, может быть, потренировавшись, вы сможете создавать настоящие шедевры, за которыми выстроится очередь.

Читать далее →

Owner Winchell 9 января 2017

Если у вас до сих пор нет сумки с принтом, вы отстали не от моды. Вы отстали от самой жизни, не ощущая ее вкус, скорость, азарт! Нужно немедленно исправить ситуацию – ведь аргументов «за» приобретение такой сумочки найдется много. А аргументы «против» мы разнесем в пух и прах. Но вначале договоримся о терминах.

Читать далее →

Owner Winchell 9 января 2017

Этот вопрос лучше никогда не задавать мужчинам, поскольку слишком велик риск услышать в ответ: «одна сумка и пакет». Продвинутые модницы декларируют противоположный взгляд: под каждое платье нужна отдельная сумочка. Но если вы предпочитаете  придерживаться правила «истина посредине», давайте разберемся, как действовать, чтобы не раззориться на покупках и в то же время собрать идеальный комплект сумок к гардеробу.

Читать далее →

Owner Winchell 9 января 2017

Цветные сумки – абсолютный хит. Чем более смелой и раскованной становится мода, тем тяжелее приходится модницам. Вроде бы, разрешено практически все, но одновременно хочется и быть в тренде, и не скатиться до вопиющей безвкусицы и аляповатости. Как было просто лет двадцать назад! Четкое указание: цвет сумки из искусственной кожи должен совпадать с цветом обуви и перчаток. На деле это означало тотальное засилие черных и коричневых аксессуаров. И никаких мук выбора! Синие джинсы, красная майка, черные лодочки и черная сумка – вот паззл и собран. Но сегодня такой образ вызывает лишь улыбку.

Читать далее →

Owner Winchell 13 декабря 2016

Несколько веков назад сумки играли совсем другую роль, нежели сейчас. Женщины не носили с собой массу косметики, никто не посещал спортзалов так, как это делается сейчас, и т.д. С другой стороны, банальные денежные купюры не были столь широко распространены, а для монет существовали специальные денежные мешочки, которые тоже своего рода сумки. В это может быть сложно поверить, но до XVII не существовало карманов на одежде в обычном понимании этого слова: первый карман появился на камзоле Людовика XIV, который и считается его изобретателем.

Читать далее →

Owner Winchell 13 декабря 2016

Если брать за основу вопрос из заголовка, то ответ будет однозначным – нужна. Однако вопрос куда более обширный, а точнее их много: какая именно сумка нужна, почему та, а не эта, из какого материла и т.д. Можно подробно расписать ответ на каждый вопрос, но это займет у читателя много времени, а деловой мужчина знает цену своему времени. Поступим проще: покажем, какую сумку стоит взять и почему именно ее.

Читать далее →

Owner Winchell 13 декабря 2016

Несмотря на то, что сумки и рюкзаки в первую очередь должны быть практичными, их внешний вид для современного человека играет не меньшую роль. Многие люди, предпочитающие деловой стиль одежды не носят рюкзаки и сумки вовсе из-за того, что полагают, будто они не подойдут и будут смотреться аляповато. Девушки очень часто мучаются с сумочками, думая, что рюкзак не подойдет под каблуки, хотя он был бы гораздо удобнее и практичнее.

Читать далее →

Owner Winchell 13 декабря 2016

Если заглянуть на пару сотен лет назад, то мы увидим, что рюкзак использовали либо путешественники, либо он просто служил для переноски чего-либо. Если взять более короткий отрезок времени, например, 20 лет, то мы увидим, что рюкзак перестал символизироваться с путешественниками, но все равно оставался вещью сугубо ситуативной и ни в коем случае не необходимой.

Читать далее →

Owner Winchell 13 декабря 2016

Искусственная кожа уже давно перестала быть чем-то второсортным и дешевым, и ее достоинства наконец оценили во всем мире. Помните, как 5-10 лет назад относились к телефонам из Китая? А ведь сейчас флагманы от производителей из Поднебесной способны на равных конкурировать с продукцией европейских брендов в плане производительности, имея при этом более привлекательную стоимость.

Читать далее →