Сумки с принтом: выносимая легкость бытия

9 января 2017

Если у вас до сих пор нет сумки с принтом, вы отстали не от моды. Вы отстали от самой жизни, не ощущая ее вкус, скорость, азарт! Нужно немедленно исправить ситуацию – ведь аргументов «за» приобретение такой сумочки найдется много. А аргументы «против» мы разнесем в пух и прах. Но вначале договоримся о терминах.

Сумки из искусственной кожи с принтом – это настоящее произведение искусства. Производители предлагают самые изысканные варианты принтов на коже, кожзаме, и даже замше. В отдельный ряд можно отнести сумки с аппликациями – это тоже узор. По типу принты чаще всего делятся на:

  • Животные узоры (леопардово-тигровые расцветки и тд);
  • Растительные узоры (цветы, листья, стебли);
  • Геометрические орнаменты;
  • Тематические изображения (от животных до людей, городов, героев мультиков).

А теперь ответим на все возражения о сумках с рисунками.

Это несолидно

А как же картины, фотографии, строгие графичные рисунки, архитектура? Рисунок – это особый стиль, самовыражение, настроение, идея. Главное – не переборщить. Сумка с Микки-Маусом подойдет первокласснице, но не ее маме, а хищный леопардовый принт будет уместен в вечернем луке, но не на деловых переговорах. В остальном все просто. Хотите солидности – выбирайте сумки с небольшими графичными принтами. Они добавят образу изысканности и элегантности.

Это слишком заметно

А разве сумка должна быть неприметной? Это один из самых ярких аксессуаров, с помощью которых можно создавать различные образы. Женщина не должна бояться взглядов – она должна их притягивать. А на женщину, которая выделяется из толпы, всегда будут обращать внимание.

Женские сумки с принтом на весну или лето

Если принт так популярен, почему сумок с рисунками мало?

Потому что вкусы у всех разные, и производители ограничивают долю принтов в партии товара. Этот факт как раз убедительно свидетельствует в пользу рисунков: шансов, что вы встретитесь с похожей сумочкой, очень мало. А вот одинаковых платьев очень много. Выбирайте уникальность!

Принты - для молодежи

Разнообразие рисунков и узоров настолько велико, что можно подобрать вариант абсолютно для любого случая. Роза, лилия или пион, распустившиеся на дамской сумочке – это сама романтика, элегантность и нежность. Эйфелева башня или небоскреб – подходящий вариант для любительниц путешествий, которым не чужд дух авантюризма. Даже среди принтов с изображением животных можно найти вполне взрослые варианты: выбрать не мимимишного котенка, а загадочного снежного барса или пугающую пантеру.

Такие сумки не носят каждый день

Еще как носят! Единственное исключение – это деловые портфели и сумки, здесь лучше ограничиться монограммой. Во всех остальных случаях принты уместны везде: на улице, на фитнесе, на учебе, на прогулках с ребенком. Так что впустую сумочка лежать точно не будет.

Под такой аксессуар сложно подобрать одежду

Совсем наоборот. Благодаря тому, что в дизайне сумки использовано сразу несколько цветов, ее можно будет сочетать с самыми разными вещами, не ограничивая себя узкой цветовой гаммой. Это даст вам больше свободы в выборе гардероба и принесет ощутимую экономию. Ведь вам не придется покупать несколько сумочек разных цветов.

Ваши сомнения исчезли? Тогда скорее отправляйтесь в магазин за обновкой. И помните: любимая сумка способна поднять настроение и стать своеобразным талисманом. Ведь каждый рисунок – это особая история и настроение. Поделитесь ими с окружающими!