Топ-5 модных трендов сумочек в сезоне осень-зима 2016-2017

8 ноября 2016

Мир большой моды по-прежнему не стоит на месте – новые тренды наступают. Что касается сумочек, но осень-зиму 2016-2017 уже вырисовалось несколько общих тенденций, которые призваны «сделать» ваш образ в холодную пору года завершенным.

Ключевые слова сегодня – удобство, броскость, нестандартность формы и решения, от которых модные дизайнеры и отталкиваются во всевозможных направлениях. Условности, за счет которых ваш образ станет истинно свежим с приходом холодов. Но как понять эти слова более конкретно?

Приведем в качестве примера топ-5 идей модного Запада, которые вам очень скоро пригодятся.

  1. Кроссбоди

    Новые осенне-зимние коллекции одежды повально посвящены тематике приключений и отдыха. Что же может быть лучше в такой ситуации, чем старые-добрые сумочки кроссбоди? Освободитесь от дел и рутины, возьмите с собой только самое необходимое – и в путь, навстречу новым открытиям и ярким впечатлениям за пределами офисных стен!

    Сумка-кроссбоди

    Причем в ходу как длинные, так и коротенькие варианты, строгие и наполненные деталями, вызывающе яркие и стильные крокодильи сумочки. Здесь уже ищите что-то себе по вкусу!

  2. Мешочек

    Даже не бриз, а уверенный ветерок небрежности с океана современных трендов. Но сегодня дизайнеры делают несколько непрактичные решения куда более осмысленными. Старая форма – универсальность и многофункциональность, соответствующая духу стремительных 2010х. Здесь найдется место и вашей любимой помаде сочного цвета, и зеркальцу, и конечно же, Айфону.

    Сумка-мешок

    Лучшие визуальные решения здесь беспроигрышны в любой ситуации– деликатный бархат нежных цветов, вышивка с щедрыми цветочными орнаментами, металлические цепочки в качестве ручек. Но и даже откровенная дерзость наподобие очертаний листьев марихуаны будет уместна, коллекция Alexander Wang – лучшее тому доказательство.

  3. Квадратная геометрия

  4. Очередной виток бесконечного модного путешествия в прошлое в несколько нестандартной и при этом четко очерченной форме. Говоря о ридикюлях, нельзя не отметить обилие строгих и даже угрожающих прямоугольных и квадратных форм.

    Черная квадратная сумка для документов

    Строго? В любом обрамлении. Грубовато? Почему бы и нет – в меру. Но вместительность и упорядоченность интерьера удивляет в любом из вариантов. А сочная визуальная находка сделает ваш стиль куда более насыщенным за счет броской геометрии в деталях образа.

  5. Двойной удар – сумки-пары

  6. Одна из самых оригинальных идей нового сезона – взять с собой сразу две сумочки. Вопрос свободного места отпадает сразу же, но как это презентовать в удобоваримом, притягательном виде?

    Сумки-пары или «дуэты»

    Модные дизайнеры предлагают в качестве ответа спаренные варианты с одной ручкой, а также сочетание большого и маленького – как в схожем визуальном оформлении, так и полностью идентичном. Цвета всё больше насыщенные и осенние – какой из них подойдет именно вам? Смотрим по ситуации и примеряем «дуэты» на предмет практичности.

  7. (Не)много меха

«Пушистые» сумочки, наверное, уже стали своего рода предметом доброй традиции модельеров на осенне-зимний период последних лет. Традиции, которая не теряет своей актуальности, следует отметить.

Сумки, отороченные мехом

В этом сезоне наиболее актуальными стало обилие меха (который, кстати, может быть и искусственным!), придающее максимум объема, визуального ощущения тепла, уюта и соответствующей тому погоды. Заказать пошив сумок такого типа на заказ – обычное дело! Массивные, немного чрезмерные формы, способные вмиг согреть руки и даже чем-то напоминающие питомцев решения – наш выбор сегодня и сейчас.